房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

蜂蜜风靡

楼主

现在看到说是照母山很火,但是我个人觉得比较虚,真要买房子的话,我宁愿在空港买,听我说嘛!我觉得在照母山买房的人太不理智了!

1,交通不如空港

照母山是有轻轨5号线,但是要17年才通车。目前就只有一路公交车625路过金州大道,金山大道目前都没得公交车。空港新城虽说也没得轻轨,但是人家有个公交枢纽站,沿途也有公交车,至少4条线路以上。

照母山的发展都是虚的,买房子我宁愿在空港买!

2,照母山居民不如空港多

照母山虽然说是现在的热区,但是这个热还不是媒体开发商炒出来的。现在真正在照母山的人就只有开发商的人,不是置业顾问就是发传单的。真正的居民少之又少。而空港这一块因为距离回兴工业园区这边比较近,因此居民还是比较多的。

3,生活配套照母山远不如空港

说是照母山未来有几百万方的商业区,未来的发展的如何如何好。但是现在你去看的话,都是荒上坡坡,都是还在修的房子,交房也要等上一段时间。周围是一个小商店都没得啊!空港就不一样了,现在该有的超市也有,该有的农贸市场也有,该有的各种小店面都有的。而且今年下半年空港会大面积交房。也算是一个颇为成熟的生活区了。

4,照母山目前只有规划,而空港该有的设施都有!

照母山说是有**,而闹得最新的约克郡说是有人民**,但是好久开学这个一直没定。其他楼盘的**还都是规划中。空港这边,**今年最迟明年就要搬过来,空港新城实验**也在招生**。

照母山的发展都是虚的,买房子我宁愿在空港买!

5,照母山被炒的高层都要上万,空港洋房才9000

好多人都遭照母山未来的发展迷到了,所以照母山的房价也是一涨再涨,现在人家高层的房价都上万了。而空港新城也,说到底,是渝北的一个比较冷的区域,人家现在的洋房最贵的9300一个平方吧,高层就更不说,7000多的也是有的。

综上所述,我觉得照母山比较虚,如果这些规划以后不修了的话,那就亏大了!我宁愿在空港安家!该有的公园 湖这些都有的嘛!

本帖 蜂蜜风靡 于2013-09-04 13:22:52 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

深深的闹铃

沙发

空港的房子现在的价格低,我总觉得要涨价啊。

正在载入用户签名信息

黄昏的核桃

板凳

等到9号线10号线通了的话,肯定要涨很多撒。

正在载入用户签名信息

像雾像雨还像风

4楼

我也觉得,照母山有啥子好的嘛,现在那边真的啥子都没得。

正在载入用户签名信息

冬天的肥仔

5楼
引用:像雾像雨还像风在2013-09-04 15:09:23写道:
4楼

我也觉得,照母山有啥子好的嘛,现在那边真的啥子都没得。 

一路走过去,就全部都是在建的房子,施工地。

正在载入用户签名信息

人参小娃娃

6楼

照母山现在的房子确实是,房价贵的要死,啥子配套都没修好。

正在载入用户签名信息

挥霍的依赖

7楼
引用:人参小娃娃在2013-09-04 15:11:09写道:
6楼

照母山现在的房子确实是,房价贵的要死,啥子配套都没修好。 

配套这个都是慢慢发展起来的嘛

正在载入用户签名信息

癫狂的海豚

8楼

谁说照母山不如空港啊,照母山现在的未来啥子都有的。

正在载入用户签名信息

江北虞美人

9楼

支持照母山,照母山是富人区,比空港好多了。

正在载入用户签名信息

费米考拉

10楼
引用:江北虞美人在2013-09-04 15:15:34写道:
9楼

支持照母山,照母山是富人区,比空港好多了。 

肯定是照母山是,符合发展一路向北的政策撒。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册